Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Главный по тарелочкам: где учат поваров

Кадр из фильма «Вкус жизни». В роли шеф-повара Кэтрин Зета-Джонс
Фото: www.sfgate.com
Дата публикации: 18.02.2010 (16:43)
Автор: Extra-m
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  9   3
Объявления

Компания «ВЭД Партнер» – проведение перевозок из

В последние годы русские бизнесмены эффективно налаживают работу с китайскими изготовителями и продавцами самых различных товаров, но для успешного развития бизнеса мало заключить договор на закупку, требуется организовать транспортировку грузов в РФ. И тут поможет надежная компания ВЭД Партнер – на ресурсе исполнителя вы можете выяснить необходимую информацию об оказываемых услугах и установленны Сайт: www.ved-china.ru

+7 (383) 3632307

отправить сообщение

17.04.2024 в 21:02

Доставка и выкуп товаров из Китая

Предлагаем вам: доставку из Китая от всего 0, 5 до 2, 3$ за килограмм! Мы заботимся о вашем бизнесе и предлагаем надежные и выгодные условия доставки, которые помогут вам сэкономить и расширить ваш бизнес. Комиссия 0% при заказе от 4000ю (До 2 наименований) Комиссия 5% при заказе до 4000ю Сайт: china-road.ru

+7 (123) 79500065539

отправить сообщение

500 руб.
16.04.2024 в 16:01
Все объявления

В Москве в отличие, например, от Франции, где нужно учиться 12 лет, получить должность шеф-повара можно через три года работы на кухне

Образование приветствуется. На кулинарных курсах и в колледжах учащихся знакомят с этапами приготовления пищи, учат подбирать ингредиенты для разных блюд и проводить первичную обработку продуктов.

В специализированный колледж можно поступить после 9-го или 11-го класса. Срок обучения девятиклассников по специальности «повар-технолог» составляет два с половиной года, одиннадцатиклассников – всего один год. Выпускники колледжей автоматически получают высокие разряды – 4-й, 5-й.

Другой вариант – пойти на курсы поваров. В среднем обучение займет от трех недель до четырех месяцев. Хорошие курсы кулинарного искусства стоят недешево, до 16–20 тысяч рублей.

Надбавка за престиж. Зарплата повара зависит от опыта, квалификации, престижности ресторана. В среднем рядовой повар получает 25 тысяч рублей. Заработок шеф-повара – от 60 тысяч. Можно подработать на банкетах, свадьбах и т.д.

Самые высокие зарплаты – у поваров ресторанов премиум-класса, прошедших стажировку за рубежом.

  9   3
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

20.03.13 (11:31) Фартук для вашей кухни
Часть стены между столешницей и навесными шкафами выполняет не только декоративную, но и практическую функцию – защищает...
22.11.11 (16:29) За что мы готовы работать?
Не все предприятия могут выплачивать сотрудникам премии и бонусы, и, чтобы не упустить ценные кадры, часто руководству...
09.09.11 (16:53) Деньги для учителя: что обещает педагогам новая реформа
Приближается первое сентября. С каким настроением пойдут в школу наши дети, мы уже догадываемся

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!